О как! Задолжала

Анна Милушкина 2
О как! Задолжала
Я тебе, Сан Саныч, тут!
Отлупить за это мало,
Розгами бы надо вздуть!
Но исправлюсь, обещаю,
Но ты обещаниям не верь,
Я жить все время собираюсь,
Да в Инете держит дверь!
Если выберусь оттуда
Жива-здорова по утру,
То потом к обеду худо,
По секрету говорю...

07.03.2016
7:02