ОНА...

Алла Корсун
                Милые,мои подружки,
                Женщины ВСЕЯ РУСИ,
                Детки,добрые старушки,
                СЧАСТЬЯ ВАМ,ВСЕГДА ЦВЕСТИ!!!
               

Тёплый лик Весны и Света,
Засверкал в лучах добра.
Это красками   РАССВЕТА,
Богом послана ОНА,
Чтоб дарить любовь и радость,
Душу музой услаждать,
Превращать всю горечь в сладость,
Жизнь дарить,тепло раздать.
Освещать в потёмках тропы,
В зимних стужах согревать
Бед немысленных сугробы
Нежным сердцем"разгребать"
Пусть изменим мы причалу,
Мир,увидев не таким,
Только женскому началу
Никогда не стать другим.