Сам по себе

Анатолий Посохов
Сам по севе приятен человек!
Верю,Вам он не наскучит.
Если в наш жестокий век
Дружески помашет ручкой!

Скажет,дорогой,прощай!
Вместе мы случайно в самолёте.
Мир оставлен в стороне большой!
При посадке и при взлёте.

Я услышал добрые слова
Как дела ли,дома на работе
Ведь о чём бы не болела голова
Дума о посадке-в самолёте!

Сознаём мы важность своих дел,
Поделиться рады мы при встрече!
В жизни есть у каждого задел
Если даже впереди лишь вечер!

Как доброта то украшает вас!
Это разом замечаем
Миг разлучит вас всего на час
Даже и минуты мы считаем!

Приятного полёта господа!
Пусть миг полёта в самолёте
Поднимет настроенье навсегда,
И счастливо приблизится земля,
Счастливым будет приземленье!

Ты если пролетаешь надомной,
Бывает и такой ведь случай!
Я рад всегда минуточке такой
На счастье по машу я ручечкой!