Что-то мне не пишется сегодня...

Владимир Мясоеденков
Что-то мне не пишется сегодня,
Не лежит к поэзии душа,
Рвётся из меня, ведь непокорна,
Чувствует, что вновь пришла весна.

Я и не держу – пускай гуляет,
Засиделась, видимо, она,
Но к весне обратно оживает,
И её не удержать тогда.

Только далеко пусть не уходит,
Вдруг она заблудится одна,
Но не слышит, снова колобродит
И несётся голову сломя.

Улетела, а я ожидаю...,
Жду когда ко мне вернётся вновь,
Что же принесёт? Пока не знаю…,
Может быть надежду и любовь?