Вам Любимые, с Любовью!!!

Олесь Шевчук
  Нина , Лена , Маша !!!
Мы Вас поздравляем ,
дорогие наши ,
счастья вам желаем !!!
 
 Быть всегда красивыми ,
радовать наш глаз ,
мы не просто просим -
требуем от вас !!!

 Про болезни разные
вы должны забыть .
Мы же очень крепко
будем вас любить !!!

 И пусть Восьмое марта
длится круглый год .
Тропку к сердцу вашему
пусть любовь найдет !!!

 Эти строки светлые ,
словно Солнца круг
дарят ваши верные -
деда , папа , внук !!!

  Слава - папа , муж , дедуля ;
 Вова - зять , супруг , папуля ;
 Миша - братик , внук , сынуля ,
  вам - Родные Красотули !!!


     07. 03. 2016 год.

       http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf