Мне бы руки быстрые

Анна Милушкина 2
Мне бы руки быстрые,
И ума чуток,
Чтоб комменты были бы
На форуме всем впрок.
Вы уж не сердитеся,
Други, на меня,
Уж лучше становитеся
В очередь вдоль мя!

07.03.2016
7:20