Мне нравится, что мной Вы не больны

Лепет Нидецкий
Мне нравится, что мной Вы не больны.
И пообщавшись с разными врачами,
Я выяснил: лекарства не нужны,
Поскольку я не заразился Вами.

Мне нравится, что можно быть смешным,
Распущенным и пьяным. И на диво
Не оказаться, наконец, больным,
Хотя не применял контрацептива.

Спасибо Вам, и телом, и душой,
Что не мочусь удушливо слезами,
Ну, право глупо - растерять покой,
Слегка соприкоснувшись животами...