Ты шагаешь по планете рядом,..

Вячеслав Коробейников-Донской
                ННК посвящается

Ты шагаешь по планете рядом,
Отбивая «морзе» каблучком,
С лёгкостью меняя стиль нарядов,
Оставаясь верною в большом.

Не чета красавицам экранным,
У которых ноги от ушей.
Но моя  душа обетованно
Тянется ростком к твоей душе.

Каждый день согрет твоим рассветом:
Улыбнёшься,  и – растает тьма.
Ты – как будто маленькое лето,
Даже если за окном зима.

Что в тебе такого, я не знаю.
Да и знать, наверно не хочу.
Без тебя – я просто не летаю,
Без тебя – лишь крылья волочу.

Жизнь спешит. В ней всё не так уж гладко.
Но любую боль перетерплю.
Женщина моя, моя загадка,
Я тебя по-прежнему люблю.

г. Белорецк 01.02.2016г.