***

Владимир Зорин 3
Я люблю, как не дописанный стих.
Люблю, как только можно любить.
Я засыпаю с каждой из них.
Я не могу без них жить.

Я раб, я узник этих слабых сердец.
Я самый нежный и злой развратник,
Но я не могу, не могу прожить без
Этих существ у меня в объятьях.

О Боги! Скажите, зачем, за что,
Мне эта кара земная завещана?
Я вопрошаю к вам, кто это, кто?
И отвечаю вам, Женщина!