Розовое масло

Н-Елка
Что это было?
Молодости  красок -
волшебный  запах
В комнате порхал..
Мне  подарили "Розовое  масло".
Прошли года,  а  он так и витал..


Так  нежным пахнет  в  комнате июнем-
В благоуханье тонким  ароматом.
Так  небо мироточит  в  новолунья.
Так розы о любови  говорят нам .

Словно гипноз - божественные  пассы
Свершаются сквозь годы над душой -
Едва открою  Розовое  масло -
Как перенаполняюсь  добротой.

И если жизнь подкинула  фиаско,
Или на сердце  нарастает  лед,
Берите  смело  РОЗОВОЕ  МАСЛО -
Оно вас и согреет, и спасет.

 




(на  фото  известное  нашим мамам  то самое, из СССР - РОЗОВОЕ  МАСЛО)
(ИЛЛ. АВТОРА)