Капелька весеннего дождя

Андрей Гапоян
  Капелька весеннего дождя,
 На тончайшей нити паутинки...
  В глубине её горит заря,
 Отражаясь утром из слезинки...
 Лучик солнца бродит среди луж,
    Теплотой касаясь поцелуя...
 Унося мгновенья зимних стуж,
 С ветерком легонечко танцуя...