Почти шутка

Веснина Таня
Иду, наслаждаясь погодой.
Осенняя прелесть. Прохлада.
А справа грустят огороды,
а  слева ревёт автострада.

Бреду и бреду  куда-то
тихонько… меж раем и адом,
где слева ревёт автострада,
где справа - копают лопатой.

Два мира… и я на границе.
вот только что  без  автомата.

И пусть это  длится и длится:
пусть слева ревёт автострада…
пусть  справа копают лопатой…

Пусть слева…
Пусть справа…
Пусть…


                Из цикла «Пусть» и из цикла "ревущая автострада"