Надо же...

Sv.Panina
Надо же...март уже за окном!
Полумрак по утрам все светлей...
Тает снег...вЕтры...ну и потом
ГрязевЫе ручьи все наглей...
Мусор выбрался из под снега...
Сорок оттенков серой весны...
Все-равно какая-то нега
Прерывает весенние сны...
Все-равно немножко тревога
Затаилась в застенках души...
Непонятного в жизни много...
Вот сижу, размышляю в тиши...

70316