под робким солнцем

Одинокий Ронин
Неведомые Строки открыл в Тишине.
там всего лишь падали Снежинки!*
сначала не понял,но вот потом!***
когда под Робким Солнцем.
стоял на остановке.
в голове всплыло...
Прикоснулся ведь к Гению!***.