Стихи давно забытого поэта

Одинокая Пурга
Стихи давно забытого поэта
Я не забуду никогда.
Они любимы мной, как лето это.
Люблю я их, как я люблю тебя.

Но суть сейчас ведь даже не в тебе,
А в тех стихах,
Что пишут в темноте,
Пытаясь улетучиться в мечтах.

Пытаясь превратиться в пыль,
Чтоб улететь с ней прямо в небо,
Чтобы из сказки делать быль,
Каким бы сказочным ты не был.

Неважно даже, кто давно забытый тот поэт,
Хоть Рылеев, Есенин или Фет.
Ведь людям нужен лишь редчайший след,
Который будет радовать их много лет.

И несмотря на этот бред,
Я верю,
Что я не тот
Давно забытый вам поэт.