не плачет

Крабат Или Обновление Мира
Чуть морщит лоб
Бровь изогнулась – болью
Слеза в очах -  сочится свет
Она не плачет – она морщит
прекрасный лоб - Печалью,
а если подойти ,что будет&
Не знает ни Она, ни даже-
Бог и даже Бог-
Не знает – Бог!

© странник 70316 утро