Есть в мире тот, кто как и ты

Дмитрий Корчаков
Давай отпустим всё,что есть,
Что так легко мы забывали
Не нужен больше твой "малыш"
"Тебя люблю","я так в печали"

Не стоит больше обо всём,
Оно дошло уже до грани,
Но в горле вечно,я комком
Закроюсь в ванной,что б не знали

С чего ты ходишь вся бледна,
Торопишься душевно вечно
Ты так собой пренебрегла,
Что ты - не ты,и я - не я

Ты отпустила без вреда
Людей,людей,людей,меня...
Мой труд - мой враг,моя тоска,
Я вечно с теми,с кем не я

Я тем горю,кто не зажжён
Целую тех,кто и так влюблен,
Я к тем пустой,кто мне в ответ
Чуть больше скажет чем "привет"

Моя душа к тому бежит,
Кто меня ищет, и не спит
К тому,чей запах столь родной
Кто скажет "ты мне не чужой"

Обнимет крепко,промолчит
И будь я даже инвалид,
Я встану без ноги,хотя
Меня поднимет,знаю я

Есть в жизни тот,
Кто как и ты
Сломать готов хоть "все мосты"
Кто прямиком с тобою в ад,

Ему без разницы,он рад
Тебе помочь,он как и ты
Сломать готов хоть все мосты.