Мир без оружия

Евгений Стужук
Мир без оружия - это реально
И это хороший выход для всех
Все гениальное просто банально
Миролюбивым положен успех
Мир без оружия - это нормально
Убийство не может оправданно быть
Мир без оружия - это реально,
Каждый рождается жить и любить.
Мир без оружия - лучше и проще
Страх улетучится - жизнь закипит.
Счастья росток в каждом жизнью пророщен
Холодом страха он скован и спит
Нет оправданья насильственной смерти
Это прочувствуй, прими и прости.
Мир без оружия - в это поверьте
Нету развитья иного пути...