Слова-песок, их в море много очень

Лариса Чугунова 2
Прекрасна и спокойна гладь морская.
В зеркальном отражении облака.
И солнце свысока словно играя,
То спрячется,то выглянет слегка.

Но стоит ветерку вдруг появиться
И потревожить чуть морскую гладь.
Нахмурится она,начнет сердится.
Вздымая волны ветерок ругать.

Прибой мутил песок смывая в море.
Слова -песок,их в море много очень.
Они несут обиды,распри,горе.
И ветерок решил умчаться проч.

Волна с волною спорить начинают,
Взбивая пену биться о причал
И ветерок игривый улетает,
Он ни чего плохого не желал.