Под образами

Александр Вшивков
Всего скорее, ты мне не поверишь.
И я тебе не верил. До поры.
Живут без Бога люди – аки звери,
Тельца златого жалкие рабы.

Но я пришёл к тебе не за спасеньем,
Нет – за спасеньем. Только не своим.
Перед тобою встану на колени
И помолюсь сегодня за других.

Прошу тебя, Всевышний, Боже правый,
Дай украинцам силы и ума,
Сломать хребет бандеровцам кровавым,
Чтоб рiдна ненька снова расцвела.

Ещё, Создатель, просьба непростая:
Прошу, спаси Россию от воров,
От тех, кому война как мать родная,
Плохих дорог да властных дураков.