Если любишь глубинно, то этим спасён

Владимир Черченко
“Если ты ненавидишь, значит тебя победили.”
(Конфуций)
Если ты ненавидишь, значит ты побеждён –
Силы тёмные, злые душой овладели.
Если любишь глубинно, то этим спасён –
Делай всё, чтобы чувства твои не охладели.

Ненавидеть – отдать свои силы врагу,
А любить – быть сотрудником Бога.
Ненавидеть – притягивать тёмных пургу,
А любить – теплоту и любовь понемногу.

Ненавидеть, любить – выбор каждому дан.
Выбрал ненависть – значит повержен.
Ну а если Любовь – сердца твой капитан,
Значит будешь влиянью Небес лишь подвержен.