Пить или не пить?

Александр Накаряков
Хочу летать,но не умею.
Хочу я плыть,но не могу.
Хочу по небу словно лебедь.
Хочу я рыбкою по дну.
Хочу хорошую квартиру.
Хочу работу по душе.
Хочу зарплату чтоб в лимонах.
Хочу любовниц сразу две.
Хочу красивую машину.
Хочу айфон себе купить.
Хочу я отпуск каждым летом.
Хочу в Египте проводить.
Хочу ещё в гарем я шейхом.
Хочу чтоб на руках несли.
Хочу мечтать о всём об этом.
Хочу но голова болит.

Летать и плавать мне не надо.
И лебедь с рыбкой ни к чему.
Квартиру и машину надо.
Но это мне не по плечу.
Любовниц столько мне не надо.
С работой можно потерпеть.
Айфон возьму я у соседа.
Ему зачем второй же есть.
Гарем с Египтом это слишком.
А в отпуск на Балтым пойду.
И на руках носить не стоит.
Друзья такое не поймут.
Вот так с мечтами растаёмся.
Как Гамлет быть или не быть?
И если ты на дне бутылки.
Цена вопроса ПИТЬ НЕ ПИТЬ????