Исход или уход?

Лусс Рина
Ну вот и все ,моя почти закрыта книга,
Осталось, видно, лишь последняя глава.
Но как же хочется, не испытав обиды,
Мне начертать изящным  росчерком пера:

Пусть будет только Богу благодарность
За тех, кто встретился на жизненном пути.
И лишь беспутство  и  бездарность
Походкой легкой не позволили пройти.

Пусть жизнь преподала нелегкие уроки,
Но было, было время и для  торжества!
Прах к праху, да пребудет  в свои сроки,
Мир видел,  я была, была, была!