Я смешна, а ты строптивый

Валентина Лебёдушка
Я смешна,а ты строптивый
Взгляды встретились опять.
Нам понять друг друга надо
Приласкать да приобнять.

Чем то мы с тобой похожи
Цель одна любить до ста.
Только жаль характер ежи
Мне изменить уже нельзя.

Много лет с тобой знакомы
Но при встрече вниз глаза
Говорить желаем много
Не находим лишь слова.

Так и время пролетает
Годы нынче дороги.
Я смешна,а ты строптивый
До свидания , пиши!