Вы для нас всегда девчата! Дню Женщин

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2012/03/03/5558

ВЫ ВСЕГДА ДЛЯ НАС ДЕВЧАТА!

Жили мы спокойно, братцы,
Но подкралась эта дата!
Ох, ты Господи наш Боже!
Дай нам мужества, ребята!

Только шкура наша знает,
Что нам стоит пережить,
Чтобы милых дам поздравить,
Их признанье заслужить!

Но лишь только стол накрыли,
Сделав бодрые улыбки,
Видим, как они балдеют-
Наши птички, лапки, рыбки!

Ради этого, ребята,
Можно больше пережить!
Всё же стоит лишь за это
Нам любить страдать и жить!

Дорогие наши, бабы!
Лапки, рыбки или птички,
Иль подруги, иль коллеги,
Дочки, мамочки, сестрички!

Сколько б лет Вам ни минуло,
Вы всегда для нас девчата,
Даже, если у кого-то
Дома бегают внучата!

Дорогие Вы, девчата,
Мы Вас любим невозможно-
Крепко, нежно и смертельно!
Словом-как лишь только можно!

Поздравляем Вас, девчата,
С женским Днём 8-е Марта!
С честью выдержим его мы
И не бита наша карта!

Вы, пожалуйста, девчата,
По весеннему цветите!
И любите нас, девчата,
Хоть немножечко ЛЮБИТЕ!!!

От мужской половины коллектива адвокатов
 и от себя лично Л.Крупатин 08.03.1996 г.
г.Волгоград