Маски

Алла Колмакова
Заставляет жизнь носить вас маски,
Прятаться от мира в скорлупе
Каждый слепо верит глупой сказке
По неверной в мир идёт тропе.


Ты открой  своё лицо
И не прячь под маской лжи,
В мире много подлецов
Сердцу строго прикажи,
Что отныне светел путь,
Как к душе твоей пройти,
От ошибок не уйти,
Всех врагов своих прости.   
               
               
               

А когда за новым поворотом
Ждёт вас неминучая беда,
В этом обвиняете кого-то,
А себя, как прежде, никогда


Вы не лгите не сгущайте краски
Не видать вам счастья никогда
Значит, господа, снимите маски
Вы снимите маски, господа!