Масленица

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вот и Масленица с нами
Угощает всех блинами -
Раскрывает нам весна
Свет весеннего тепла!..

Подмаслив, жизнь сбережёт,
В лето красное ведёт!..
Поведёт сияньем Света
Там, где жизнь на много лета!

Там где радость, Свет в душе -
Мир рождается в тепле.
Освящает с оберегом,
Бережёт небесным Светом!..