Одинокая оса

Александр Лицкевич
   То ни ветер.
               И не буря:
   (В треск цепляясь за сучки!)
   Крылолошлёпка вёрсты бурит,
   Растопырив в ширь зрачки.

      Одинокая оса!
          Бросив с сёстрами жилище,
    (Затянувшись в пояса..)
   Золотые жилы ищет.

   Неужели копи кладов
   С безрассудство так важны?
   Вместо милых нежных взглядов -
   Плоть стремиться в кутежи?

         Ля-Фа-Рэ (6:38)
          Л.А.Ф.
         07.03.16.