Пой гитара, пой

Вересковая Татьяна
***
Пой гитара, пой…
            рвитесь струны,
ночь купай, ласкай
            серп луны,
пой гитара, пой
            душой юной
в возрождающем
            всплеске весны!


Пой гитара, пой
           вдохновенно,
лей печаль немую
           на грудь,
пой гитара, пой
           над вселенной
и вливай в сердца
          веры суть!