Однажды, тихо я уйду...

Илияр Мухтаров
Однажды, тихо я уйду...
Не попрощавшись и без шума,
Без суеты и все обдумав,
Однажды, просто - я уйду...

Мой путь мной пройден и прожит
Наделал много я ошибок,
И счастье было, и ушибы
И правды свет и море лжи...

На перекрестке двух миров
Назад на миг лишь оглянувшись,
Я вдруг пойму, и встрепенувшись
Проснусь услышав чей то зов...

И в миг растаю я в тиши,
В толпе, бегущих к свету судеб
И среди Вас меня не будет...
За мною следом не спеши

Однажды, просто я уйду...
Не попрощавшись и без шума,
Без суеты и все обдумав,
Однажды, тихо я уйду...