Прикол жизни

Влад Нежный
(подрубайчики)

Куда б по жизни ты, мой друг, не шёл,
Дороги все ведут тебя всегда к могиле,
Вот в этом есть, - и весь прикол,
Пред смертью вспомни,
                что тебе я намолол!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016