Белое платье

Аза-Арусяк Лащёнова
      

Белое платье, воздушное, нежное
Сам ты его выбирал...
Счастье вселилось мне в душу безбрежное,
Когда о любви мне сказал.
Счастьем наполнил моё ты сердечко
Нежность свою подарил...
На пальчик одел золотое колечко,
Когда стать твоей предложил.
Я ни минуты и не сомневалась,
Сразу ответила "да"...
В счастье своём наслаждаясь купалась
С тобою теперь навсегда.
Белое платье, фата с переливами
Нежный, красивый букет...
Знаю, мы будем с тобою счастливыми
Желанней тебя в мире нет.
Ангелы пусть, путь укажут нам верный
Союз в небесах подтвердят...
Ты будешь всегда, мой единственный,первый
Два сердца, пусть рядом стучат!
07.03.2016г