Ты, где была

Ян Лютый
Где же ты была
           весной
                той?
 Почему она была,
              не ты.

  Душа вырывалась
                казалось
                к ней.

   Но нет!
     Мимо неё,
        Мимо лет
      Пронеслась
         и в тебя так-
                хрясь!