Хороводы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хороводы, хороводы,
Нас ведут на чисты воды,
Где весенняя капель
Излучает солнца трель!

Пусть Свет радости сердцами
Зарождает образ славный,
Пусть дела умелых рук
К просвещенью нас ведут!

Хороводы, хороводы,
Нас ведут, где чисты воды.....