Ночь всё также нежна...

Светлана Башкатова
Ночь всё также нежна - ...волоокое лето -
обещает...-
и каждый земной уголок -
прибывает со светом его -

пре-бывает -

раздвигается вечный земной потолок -
и пускается небо по всем закоулкам -
от травы из мельчайших деталей -
...до глаз -
до неясного входа в какой-нибудь лаз -
что поможет войти -
...и уже не вернуться...

в отдаленном - и прошлом -
...не видеть - не жить...

так меняются линии влажного тела... -
и припухшие губы - до сна - до предела -
...и так жарко и жадно...и хочется пить