Мы в этот мир уже не попадём

Влад Нежный
(подрубайчики)

Мы в этом мир уже не попадём,
Так всё бери, и даже больше,
Когда мы вечным сном навек уснём,
В натуре, вот тогда будет всем облом!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016