Дачные участки, огороды ли...

Людмила Ревенко
Дачные участки, огороды ли –
Редко где цветник или газон,
Только грядки да кусты смородины,
И картофель не один сезон.

Сотки две, а то и даже более…
Рок висит, дано ли то судьбой –
Батраки, в оброке ль поневоле мы,
Вечный бой. А где же, где покой?