Запустенье. Летний день...

Людмила Ревенко
Запустенье. Летний день,
И вода цветёт.
В глубине увидишь синь –
Лилия растёт.
Столько нежности таит
В белых лепестках,
Свежей красотой дарит,
Не понять в словах.