07-03-16

Анатолий Жуков 2
Опять пришёл этот день,
Как сказка тысячь ночей
И снова с крыши капель,
И снова солнечный день.

Авто по встречке летит,
В твоих глазах синева,
Фужер до края налит,
Слова, какие слова!

Один лишь взгляд на любовь,
Лишь миг подарен судьбой,
И как тогда, до краёв,
Мир переполнен тобой.

Увидеть искру в глазах...
По встречке, как в забытьё,
И в твоих нежных руках
Оставить сердце своё.

07-03-16