Ответ4

Марианна Кондрашина
Скажи, как часто бегала я от тебя?
Когда такое было в нашей жизни?
А все слова, что говорила я тогда,
Было к тому лишь, чтобы ты услышал.

Что я живая и что я чувствую,
Хотела мысли до тебя я донести.
Что рядом мы живем не бесконечно -
И я не вытерпев смогу уйти.

Я думала , что 9 лет прожить,
Под крышею одной - не просто звуки.
Но для тебя и мамочки твоей
Название для этого дано - приблуда!

Да, наши взгляды разные с тобой,
Но как же слово честь или достоинство!
Для вас эти слова не значат ничего!
А для меня звучит в них очень много!

Ведь честь - это основа уважения,
Когда ты верен собственным словам.
А ты не знаешь этого - в душе сомнения,
Раз сам такой, то и другим не дам.

Ну а достоинство - ведь слово очень редкое,
В нем ценность общая заключена.
Когда достоин ты хорошего-
То жить стараешься  и отдавать сполна.

Я посвятила тебе годы долгие,
Терпела унижения и боль.
Ну а когда ты ох…л совсем
Не выдержала и стерла все под ноль.

Не жди ты от меня душевных разговоров,
Письмо прощальное еще раз почитай.
Там четко сказано, что разговаривать
Со мною надо было в браке, так и знай.

К чему сейчас пустые твои росказни?
О чем еще ты можешь мне сказать?
За 9 лет , что прожила с тобой
И так смогла я очень многое узнать.

Живи спокойно, обнимай компьютер
Общайся в интернете, матерись.
Всего я этого уже накушалась  -
Пошел ты в ж…пу и просто отъ…сь!

Раз ты не понимаешь по- хорошему
Услышишь, может собственный жаргон.
Вот так мы жили последние 3 года
И пусть тебе послужит правдой он…