Работа вся не волк, а отдых не собака

Влад Нежный
(подрубайчики)

Работа вся, - не волк, а отдых - не собака,
В горячке белой, лучше белки не искать,
Бухло - не купишь ты без денежного знака,
Всё остальное, друг мой,
                – просто дурь, да мазафака!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016