Поэтам по названию-стихоплетам по призванию 06. 03

Наталья Кучковская
 

Он поэт- это звание такое…
Словно меч и надежный щит.
Но сейчас, потеряв вдохновение,
О весне, канарейкой пищит…
В сердце пусто, в мозгах нет мыслей…
Но ОБЯЗАН писать Поэт.
Ведь не даром, вчера на Парнасе,
Пьяной Музе принес обет.
А сегодня «Кащеем чахнет»,
Не « над златом» - с «компом» сидит.
Покрасневшие очи пялит,
Сразу видно, что эрудит.
Ноутбук бестолково мигает,
Видно вирус какой то там.
Вместо рифмы к «Весна приходит!!!»
Тупо пишет: «прими сто грамм…»