Останутся одни портреты

Баскакова Татьяна
               
                Калейдоскоп прожитых лет,
                Уж куплен в прошлое билет.
                Не всё, что было, вспомнить хочется.
                Плохое лучше пусть отсрочется
                Жить надо радость сохраняя
                И лепестки любви роняя
                Я в будущее заглянуть хочу!
                Но от бессилья - лишь кричу!
                Ведь я не маг и не волшебник.
                Пребудет с миром вся Земля!
                И будет кто-то,но не я.
                Уже не вспомнят про меня.
                Останутся одни портреты
                И нераскрытые секреты,
                Прожитых  мною  прошлых  лет.
                Надежд знать будущее нет!