Позову я тебя из весны

Ирина Ершова 56
Позову я тебя из весны,
Где лазурного неба улыбка
Обладает волной новизны
И играет так радостно скрипка.

Хлынут звуки,растает печаль,
Не должно быть её у весны.
Я тебя,милый буду встречать,
Приплывёшь ты ко мне в мои сны.

Хоть в туманах грустит весна,
Всё ж пробьется её к нам улыбка.
Пусть сыграет про молодость нам
Ту мелодию радостно скрипка.