Бабье царство

Свет Лана Шнайдер
                В глазах смешинки иль лукавство?
                Какая разница сейчас!
                Мы- королевы! Бабье Царство!
                И как мужчины вдруг без нас?

                Кто окрылит их в дерзких планах
                И кто одобрит их полёт?
                Кто им подарит самый главный
                Сюрприз, что плачет и поёт?!

                И нежность, ласку на рассвете,
                Когда сквозь сон- чуть слышен шёпот.
                Ведь счастье-мы и наши дети.
                И детский смех и первый топот!

                (фото из инета)