Между строчек

Ингорек
Я люблю тебя и живу тобой,
Пряча нежность свою, между строчек,
Потому, что любя, остаюсь я одной,
Всю безгрешность, скрывая от прочих....

Да, я знаю, что Дикого Запада нрав,
Солнца свет на Земле, обесточил....
И у края, всё истинно, норов тут прав,
Всюду смерть за любовь в тёмной ночи.