Капелька за капелькой

Елена Настроение
Капелька за капелькой
Капает вода
Дождик был не маленький
Мокнут провода.

Бронзовое дерево
Солнцу дарит цвет
Голубое облако
И цветочный след.

Абрикосовые розы
Ярко жёлтые цветы
Травы синие сегодня
И зелёные мосты.