Теплом не торгуют на рынке

Светлана Заболотная
Теплом не торгуют на рынке,
Не купишь его за гроши.
Не встретишь тепло на тропинке,
Бредя по задворкам души.

Не выпросишь и не отнимешь.
Тепло не живет без любви.
Поймешь это все, как замерзнешь
На битом пороге судьбы.

            (7.03.2016)