Букет тюльпанов

Лев Василевский
                Прекрасна,Люба,ты без слов!
                Улыбки радуют мой ум.
                Ты не уйдёшь из тёплых дум
                В нарядной юбке из цветов.

                Всегда цвети в душе моей.
                Поля ромашек как цветут!?
                Поля метели заметут...
                Ещё дождаться летних дней!

                Пускай же временна весна.
                Да всё ровно всё расцветёт !
                Пишу,озябшая луна
                По небу медленно плывёт.

                Благодаря таким,как ты
                В своём таланте я подрос...
                Конечно любишь ты цветы;
                Благоуханных алых роз !

                Букет тюльпанов на окне...
                И синь во поле васильков...
                Сегодня я приду во сне.
                И подарю букет цветов.

                7 03 2016 год.