Страсть

Борис Харюшин
Полёт в котором,
Жизнь твоя вся,
Без остатка здесь,
  Сейчас!
Мгновение желанное,
И не хватает сил остановиться.
В тебе,во мне, живёт,ласкает,
Ранит нас,
И к откровению моему,
Твоё безудержно стремится.
Из тайников души,
Пожар томлений долгих,
На ружу рвётся,
И его уже не потушить.
Пронзают чувства яркие,
Как сотни молний.
Полёт единства -
-ТЕЛА И ДУШИ...

07.03.2016.ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.